Модернизация

Наши предложения по модернизации столовых:

  • Установка  салатных витрин

  • Менаж на столах

  • Спецодежда

  • Столовые приборы

  • Корзины для хлеба на раздаче и для выпечки

  • Интересные ежемесячные акции и  предложения

 

 

*Внедрение методики ХАССП для обеспечения безопасности продукции и услуг

По Техническому Регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», вступившего в силу с 1 июля 2013 года, система производственного контроля (ХАССП) обязательна для производителей и изготовителей пищевых продуктов

 

*R-Keeper™ – программно-аппаратный комплекс, разработанный специально для предприятий общественного питания

Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность.

 

Разработка программы здорового питания среди сотрудников.

«Школа здорового питания» на 2018-2021 год